Распределение Судеб

Вера, надежда, любовь,
Смелость, тревога, влеченье.
Чувства бурлят, будят вновь
Шквал огневой. Спит прощенье
Мира того, что угас,
Личности той, недозревшей,
Мчит мне по небу пегас
Весть о листве облетевшей.
Сей листопад для тебя,
Это намёк на разлуку
С той, кто любила тебя,
С той, что обрёк ты на муку.
И в королевстве зеркал,
Рядом с самОотраженьем,
С грустью увидишь оскал
Тех, кто пришли за отмщеньем.
- Сколько ты лет отняла,-
Вера, надежда, и в сердце-
Та, кто любовь приняла-
Молча ушла, хлопнув дверцей.


Рецензии