Проснется Солнце

Проснется Солнце,
Запоют птицы,
И ты глаза откроешь,
И захлопают твои ресницы.

Откроешь ты оконце,
Попьешь водицы,
И соберешься в город
На своей ты колеснице.

И повстречаешь там в станице
Только добрые ты лица,
И девушку красивую,
В которую ни возможно не влюбиться.

Она чудесная девица,
И такая гордая, как львица.
И походкой изящной так шагает,
И к ней не подступиться.

И освещается вся улица,
Когда шагает та красавица.
И улыбку всем дарит,
И всем она, конечно, нравится.

И побывавши, ты в станице,
Возвратишься вновь домой,
И в мыслях будешь весь о той
Не забываемой девице.


Рецензии