Кругом такая тишина

Кругом такая тишина,
Сидит девчонка раскрытого окна.
Ее грустные глаза смотрят в даль,
У нее в душе печаль.
Она с другом в соре,
И это для нее большое горе.

А друг сейчас на скамейке во дворе
Сидит в такой же тишине.
И ему, конечно, тоже жаль,
И как она так же смотрит в даль.
Только его взгляд направлен
В ее грустные глаза,
Которые смотрят в даль
Из раскрытого окна.
И он хочет взгляд ее поймать,
И много что сказать.

Но это сделать не легко ему,
И он чувствует свою вину
За то, что они сейчас в соре.
И хочет он поймать золотую рыбку в море.
И попросить у рыбки той,
Что бы девчонка его простила,
И из раскрытого окна
Позвала к себе домой.
Ведь она сейчас совсем одна,
И кругом такая тишина.


Рецензии