Есть у меня сейчас мечта такая

Есть у меня сейчас мечта такая,
В деревне летом побывать.
Что бы и ты тоже там была родная,
И смог тебя я повидать.

И нашли больше время для беседы,
Чистым воздухом дыша.
И говорили бы мы на любые темы,
И с тобой рядом отдыхала бы моя душа.

И с тобой хочу собраться в лес,
И на лужайке где-нибудь засесть.
И читать тебе свои стихи,
Писал, которые под воздействием тоски.

И еще есть у меня мечта такая,
Всю нашу компанию собрать.
И что бы при встрече все друг друга обнимая,
Про себя могли бы много рассказать.

Вот такая у меня мечта большая,
И тебе о ней я говорю.
Но пока еще не знаю,
Когда и как осуществить ее смогу.


Рецензии