Зе Фолл

Мир ушёл в никуда. Он раскис, облетел и облез.
Словно молнии небо мясницким ножом раскололи.
Бородавчатой жабой обрушился купол небес
На заросшую грязью лужайку футбольного поля.
 
Жёсткий ливень бросает холодные струи в лицо.
Он грохочет в трубе водосточной со свистом и стоном.
Будет грубо впечатан в навоз беспризорной овцой
Пожелтевший оборвыш с ветвей измождённого клёна.
 
Мне хотелось бы в парк, только я в этот парк не пойду.
Не хочу наблюдать, как прошедшего лета обломок,
Кормит уток голодных в затянутом тиной пруду
Чей-то вечно орущий противный сопливый ребёнок.
 
От распутицы этой повешусь, найдётся и сук
На какой-нибудь пальме в квартире старинной постройки.
Улетают гигантские крысы на солнечный Юг
За теплом и за пакостным запахом грязной помойки.


Рецензии
Блин, ничего я в читателях стихиры не понимаю... Всякую фигню хвалят, а здесь молчок.
Умный полусюр.

Александр   25.02.2005 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв!

С уважением,

Иван

Иван Роботов   27.02.2005 12:25   Заявить о нарушении