Не наполнить себя до краёв...

Игорь Бунчис
http://www.stihi.ru/2004/05/15-747

Заблудившись во мраке миров,
Заметаться в холодности грозной,
Ошалевшей в страхе от львов,
Раскидавшихся гривою звёздной.
Боем сердца, отдачей до слёз,
Завернуться в протянутых крыльях,
И рыдать на плече ветра роз,
Не боясь показаться несильной.
Только грезились гривы в бреду,
Но царапины были живые,
И болела душа на ветру,
Мы со счастьем, увы, не родные.
Не наполнить себя до краёв,
Оказался бездонным колодец,
Сотворённым из боли и грёз,
А, надежда, лишь жалкий уродец.
Обожравши сон-листопад,
Растеряли львы свои гривы
И клыкастые пасти молчат,
Утопивши себя сном пустынным.
Пролетал ветер в вечность свою,
Думал он, что пройдёт бездны мимо,
Но сидела на ветхом краю,
Зачарованность львов, терпеливо.


Рецензии
Нати! А Игорь где!?...
Почему всегда - ТАК!?(((...

Георгий Че   02.10.2004 14:54     Заявить о нарушении
Умница, я у тебя спрашивала, когда ты звонил,
а теперь ты у меня. Бросил он нас, наверное.
Надоели мы ему( Он же Философ, а мы романтики...
А так тоскливо без него.

Сердце В Ладонях   02.10.2004 15:17   Заявить о нарушении