Плохая погода в Крыму поздней осенью

пойди нарви полыни за окном
вином запей отраву ожиданья
стань черпобережной галькой сном
крупинкою в помойках мирозданья

а ветер мечется и сбрасывает чаек
ниспровергает дождь целует камни
и видится софоклствующий трагик
и где-то за морем далёкия огни

а трагик произносит что-то. ветер
слова относит аж до Судака
кто драматург? за это кто ответит?
или услушат всё же чудака(?)


Рецензии