Сон...

Мне снилось, что в твоем мире наступило утро…
Мне снилось, что часы остановились в нем как будто…
И, воркуя, голуби слетали, старых крыш оставив полутень…
И над ними солнце расцветало, начиная твой счастливый день…

Мне приснились люди и машины… теплые пальто и старый зонт…
Я увидела, по лужам как бродили, сонные собаки, черный кот…
И смеялся весело ребенок на углу пересеченья streets,
И смешные капельки стекали по горбинкам удивленных лиц…

Ты шагал, мой Гулливер средь лилипутов, и не прятал от дождя лицо…
Мне приснилось, рядом ты как будто..  мы сомкнули времени кольцо…
Но ворвавшись шумным полубредом, мой «фристайл» разбудил меня…
…Я сижу, смотрю себе под ноги…
...сквозь глубины силясь разглядеть тебя…


Рецензии