ГДЕ были МЫ? Невозможно

                Тебе
                Ответ на твой вопрос

 Возможно
То - не мы
Словно духи – мы покинули нас, оставив
Во грехе
Мы – не мы
Остались
Длились, расплавляясь
Плавно, воедино соединив огни
Забывая – и себя, и голос,
Узнавали – жадно – заново, творя
Песню из дыханья, без смыканья связок,
Распевали всхлип
Где-то, на глубинах
Раскачали жизни
Истомили нежность
Дуновеньем ласк
 В ясной мягкой бреди
Кутались, искали
Окунались в пламя
И, сгущаясь, жгли
До восторга, с болью,
Обретая слабость
В покоренной силе
Возрождаясь в неге,
Потеряв себя
 Отдалить реальность
 Дольше невозможно
 Мы  не мы –
 Простились
  И простили жизнь


Рецензии