embryo

фея времени
в стеклянной коробке
загнула последний пальчик
в кулачок.

смотри, малыш.
пингвины стаей выползли из норы
и разбежались в разные стороны.
нет. они нас не догонят.
потому что мы уже.
уже...

пугливая улица
плавно поплыла назад,
а за ней
силуэты высоток
на фоне тарелки с пересоленной кашей.

заката не будет.
в крысином логове
солнце насадили на вертел.
оно почернело.

да, малыш.
бывает кое-что горячее солнца.
так появился ты.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.