Тень вампира

« Тень вампира »

Звук шороха, шагов,
 средь галерей, и лабиринтов,
древних башен замка.
Где жертвы хриплый крик.
И томный стон,
прозрачно – призрачных теней.
И шелеста, шуршание плащей.
Он рыцарь тьмы.
   Ему не чужды, человечья кровь,
и пропасть сердцевины ада.
За это драться, он всегда готов.
Но предал он свой чёрный клан.
Она дорогу перешла ему.
Она была рабыней его брата.
Вампира тень летела в тьме ночной,
неся в когтистой своей лапе сердце брата.
И средь своих, теперь он стал чужой.
И средь людей, не сможет стать он рядом.
Он очень страстно возлюбил её.
Но был отвергнут ею, безусловно.
Его мечты растаявши стекли.
И испарились словно водяная дымка.
Он оказалось, ей совсем не нужен.
И как же быть, средь тьмы теперь ему?
И тень вампира, пронеслась в ночи.
К гряде скалистых гор.
К заснеженным вершинам.
И на вершине, с грустною улыбкой,
он встретил первый,
 и последний свой рассвет.
В мгновенье ока,
 прах его развеялся по ветру.
Но тень его всё носится в ночи.
Чтобы найти, и попросить,
прощение у брата…


Рецензии
..Володя!--
..с наступающим --
..
..

..--на моей странице-- Всем защитникам Отечества)))

.. ---п-р-о--чти 23 февраля..
..
..
..с теплом)
..
..светлая)

Kys   21.02.2009 03:06     Заявить о нарушении
..появишся........
..напиши))
..
..
..Светлая))

Kys   04.03.2013 13:51   Заявить о нарушении