полезное о беЗполезном

Сердечное пожелание всем помощницам человека, слегка опалившим крылья.

Полупрекрасное невинное создание,
Полукрушащее в пылу "полулюбовь";
Прости меня, за неполустрадание,
За искренность - не в полугрейке кровь.

Спешу тебя обрадовать по полной:
- Приняв урок полуигры теней,
Ты не задерживайся в полумысли томной,
Любвеобильней становись, а не умней...

Полёты продолжай, но не суетно,
О прошлом не грусти - оно прошло;
К тебе приходит мудрость незаметно,
Чтоб с нею счастье в жизнь твою вошло.

С Любовью я + к вам перфект


Рецензии