листом осенним...

Листом осенним припаду к твоим ногам
"Я никому тебя, любимый, не отдам"
Холодный ветер пусть нашепчет ни о чем,
И слезы пусть разбавятся дождем.

Хочу почувствовать твою ладонь в руках,
Хочу тонуть в твоих божественных глазах,
Но безнадёжно вслед тебе шепчу:
"Не представляю без тебя я жизнь свою..."


Рецензии
нравится, Девочка -

Лариса Часовская   29.12.2010 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.