Забудь...

Забудь те слова,что тебе говорила.
Забудь то, что сердце тебе подарила.
Не будем мы вместе с тобою пока,
Стоит между нами немая стена.

Забудь те слова, что мне говорил.
И ночи, которые мне подарил,
Но если вернешься любовь сохраня,
То будет с тобой та родная душа.


Рецензии
Что-то в вашем стихе есть.
Что-то близкое, и мне по душе.
Вообщем не плохо.

Александ Деянов   30.08.2006 21:58     Заявить о нарушении