В память об отдыхе

Наше лето промчалось,
Мы с тобою расстались.
Каждый вечер скучаю
О тебе вспоминаю.
Твои нежные руки,
Твои страстные взгляды,
Я уже не забуду,
Хоть с тобою не буду.
Просто слишком привыкла,
То,что ты всегда рядом,
А теперь вся граница
Нас с тобой разделяет.
Знаю время промчится,
С нами что-то случится.
Если мы не забудем,
Снова вместе мы будем.


Рецензии