Холодный октябрь

Холодный октябрь листву обрывает,
Прошедшее лето уносится вдаль.
Тебя достают? Что ж такое бывает.
Забудь все плохое,гони прочь печаль.

Ты быстро взрослеешь,сама понимаешь,
Что жить будет трудно,трудней чем теперь,
Дальнейший свой путь ты сама выбираешь,
Не веришь делам,тк хоть чувствам поверь.

Я знаю,что трудно в себе разобраться,
Понять, для чего ты на свете живешь.
Тебе пригодиться нигде не сдаваться,
Бороться за счастье, которое ждёшь.

И может быть завтра будет иначе,
Другие заботы,другая любовь
Пускай же тебе улыбнется удача,
Холодный октябрь пускай будет вновь!


Рецензии