Любовь иль бой, что было то со мной?

Да, не равным был тот бой
Я любил тебя душой.
Ты же телом наслаждалась
Понемногу теребя,
Уводила ты меня.
Уводила ты от жизни,
От людей и от друзей.
А испив всего до дна
Ты покинула меня.
Наслаждалась ты победой:
"Ах, ну как же я умна"
Ты оставила меня, одного
В людской пустыне
Где нет жизни, ни людей
Оказалось и друзей
Тех, кем раньше дорожил.
Да, урок дала хороший
Испытать ты мне до дна,
Ты ведь сука и змея.
Но пройдя сию науку
Стержень свой я закалил
Начал поиски я Жизни
И душою воспарил!
И ведет меня она
В милы сердцу мне края
Там где нету места сукам
Ни ****ям, ни тварям сим.
Оставайся, Сука, там
Не ходи ты по пятам
Не кусай меня за пятки
И не нюхай мой ты след.
Ты живи своею жизнью
Пусть то будет хорошо
Что тебе милей всего:
Деньги, пьянка, суки течка
Бред хмельной и сватовство.
А ты знаешь за кого?
Задавай вопрос тот чаще
Ты себе по вечерам.
Как свой день ты провела
И кого подстерегла
Уложила ты в кровать
Чтобы душу вновь отнять.
Течкой ты меня поила
А потом ещё корила
Что дурак я сам не свой
Да, не равным был тот бой.

Пока всё.    27.12.2003г.


Рецензии