Зачем люблю тебя

Хочется к груди твоей прижаться,
Хочется тебя поцеловать,
Хочется на век с тобой остаться,
Хочется "люблю" тебе сказать.

Первого тебя я полюбила,
Жар любви тебе я отдала.
Никого так сильно не любила,
Так скажи,зачем люблю тебя?.....


Рецензии