Только ты!

Только ты!
И днем и ночью.
В зимний холод, влетний зной.
Пусть ты не со мною рядом,
Но в душе всегда со мной.
Не теряю я надежды,
Что увидимся мы вновь.
И да будет с нами вместе,
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии