Освободить жизнь...

Прочь из души зуд,
Спеси и зла... гной.
Сердце под кнут, прут…
Горьких обид рой…

Под небеса  - ввысь
Взгляд за кайму... звезд.
Освободить жизнь
Ливнем чужих слез…

Пики шипов… вспять,
Из колеи в блуд,
Принципы лет смять…
Суд? Только свой суд…

Кровь на крови – знак,
Диких времен… крест.
Недруг лишь враг – так!!!
Друг от небес – взвесь…

Чтить и любить, быть!
С ветра в острог – нет.
Из родника пить
И излучать свет.

Взгляд не тупить… вниз,
Волей идти… прочь,
Освободить жизнь
И унестись в ночь…


Рецензии
читала.....
узнала....
страдала.....


ВЛ

Баста-Власта   01.11.2004 16:21     Заявить о нарушении
спасибо...

Леньшин Денис   02.11.2004 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.