Прости

Прости.… Целуют губы нежно.
Ласкают руки. Кровь горит.
И что-то брошено небрежно –
Чужое сердце не болит.
Глаза в глаза, ладонь в ладони,
Два сердца бьются в унисон.
Чувств глубина всегда бездонна.
Любви запретной сладок сон…
Но завтра будет всё как прежде:
Два разных мира, две души.
(Одна из них живет в надежде,
Что свет любви их защитит.)
Но тщетно всё… Мечта пустая
Звездой волшебной не горит
И не исполнится желанье -
Душа обмана не простит.
Прости, что сердцем я далёко.
Прости, что мысли все о нём.
Мне с ним не будет одиноко.
А мы… Нам уж не быть вдвоем.


Рецензии
Красиво, Надюша! Очень красиво!

Арсен Романов   08.10.2004 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Арсенчик!!!!!
есть намного лучше! заходи, всегда тебе рада!

Надежда Гафурова   08.10.2004 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.