Печальный день смахнет слезу устало

Печальный день смахнет слезу устало,
Посмотрит в даль, но не найдет спасенья.
Мечта была, и вот её не стало.
Не стало в жизни этой наслажденья.

Печальный вечер начал свой отсчет,
Вобрав в себя последнее мгновенье.
Проходит время жизни отчужденья
И ты уже не в праве выбрать ход.
В разгаре неминуемых страстей
На первом месте ты из всех, кто был свободен.
Не признавая, не считай потерь,
Не веря, не проси у небосвода.


Рецензии