Проповедь перед собой

                Ты пробовал подняться к небесам?
               Ты знал, что не дадут с любовью крылья?
                Автор.


Сомнений тьма, непониманья бездна.
Со всех сторон как  водопад невзгоды.
И буду ль я кому-нибудь полезна,
Не заберут ль своё с собою годы?
А мне б закрыть глаза - закрыться от соблазна
И убежать в закат, пылающий свободой…
Что было раньше, то теперь не важно.
И я – не я, но буду я другой ли?
И солнца свет уж не растопит льдину,
Не даст тепло, не позовет к рассвету.
Кто был рабом, тот не подставит спину.
Кто был свободным - не изменит свету…


Рецензии