Как всегда

Который раз в ответ
Я услышала "нет"!
Ничего не пойму
И живу как в бреду.

Не могу я понять
Во мне что-то не так?
И опять я в ответ
Получаю лишь "нет".

Что же нужно тебе?
Или дело во мне?
Ты мне всё объясни,
Только прочь не гони.

Я хочу лишь понять,
Что мне нужно сказать?
Чтоб тобою упиться,
Не быть раненной птицей.

Я устала терять,
Чтоб любовь отыскать.
Подари мне себя,
И я буду твоя.


Рецензии