White

Белое небо над белой землёю,
Молча накроет теплом нас с тобою.

Белое солнце и белое море -
Белой накидкой на белом заборе.

Белые розы на белых сугробах –
Белая вышивка в прорези гроба.

Снег белоснежный на белой ладони
Холодом белым тебя успокоит.

Белой снежинкой рождается чувство,
Белые слезы сменяются грустью;

Тают безмолвно в тиши белоснежной.
Белым запретом становится нежность.

Белое небо и белые звезды
Белою ночью окажется поздно.

Белая тень, белоснежные лица –
Души парят белоснежною птицей.

Белое небо и белые горы
Большего я не желала с тобою…
 


Рецензии
Великолепное стихотворение!!! Прекрасно подобрано. Может стоит разместить его не только на сайте, но и еще где-то опубликовать. С уважением к Вам, Надежда.

Екатерина, Москва

Екатерина Скит   30.09.2004 11:22     Заявить о нарушении