Играла зиму ты, а я искал весну

Вчера я на тебя со стороны
Смотрел, твоей игрою восхищался.
Играла ЗИМУ ты. Следы былой ВЕСНЫ
Я в новом образе твоем найти пытался.
Играла роль так вдохновенно ты и ярко.
Из снега, холода движения и взгляды.
А я… то ждал весеннего подарка,
То сам себя  одергивал: «не надо!»
Быть может я не в состоянии все понять.
ХОЗЯЙКА СЕВЕРА – наверно образ модный.
Но если б ты смогла НОЧЬ ЮЖНУЮ сыграть,
Я оценил бы этот жест твой благородный.


Рецензии