кошачья байюбайка

робко раскрывается облако, входим внутрь. пробуем мякоть,
мягкость, мяукаем. вводим данные. ангелы щурятся, жмурятся.
чувствую - меня больше нет. и жутко хочется плакать и каши манной.
весь этот (бред) путь занял случайных 9 минут = 9 жизней над.
помню лишь: падаем, воздух плавится, платиной давит на грудь.
на асфальте ни трещинки, ни складочки, а под нами не рай, а ад - так,
что ни выдохнуть нам теперь с тобой, ни вдохнуть.
робко раскрывается облако, как парашют, входим: пароль просрочен,
срок годности на тело истёк, кровь вытекла томатным соком, превратилась
в порошок, и ваша душа навсегда обесточена. спрашиваем: кто виноват?
так бывает, даже бог иногда ошибается (врёт) - отвечают скучные люди из телека...
ты плачешь? ну что ты, что ты, спи, маленькая - это же просто март,
у мёртвых крылатых котов в это время года всегда затяжная истерика.

16.08.04г


Рецензии
Я в восторге. Как Вам удаётся?

Александр Тан   11.04.2009 21:56     Заявить о нарушении
скорее, как мне не удаётся.

спасибо, александр )

Дримная   15.04.2009 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.