Для чего же мне тогда жить?

Я бросаюсь в осколки - режится:
Руки,вены,сердце - все в кровь,
Я бросаюсь и мне не верится:
Все разбито - и боль,и любовь!

Вижу лезвие...как притно мне,
Я сжимаю все крепче кулак,
Все вокруг покрывается пятнами,
Предо мной темно-красный мрак!

Я не чувствую боль,помоги привстать,
Я хочу подойти к окну,
Я хочу,наконец,научиться летать,
Я хочу,только я не могу!

Ну и пусть,буду падать камнем вниз,
Упаду,разобьюсь и умру,
Подтолкни меня,я пршу тебя,please.
Я уже не проснусь поутру!

Там,на кухне,стоит стакан с водой,
Принеси,мне хочется пить,
Только сам ты воду эту не тронь,
Я себе туда яд пыталась налить!

Я привыкла к тому,что боль со мной,
Я привыкла тебя любить,
Я ведь знаю,что ты давно не мой,
Для чего же мне тогда жить???


Рецензии