Воистину истина в вине

,дружеский ответ для Лецзы на его четверостишье "В вине ВИНА...",
В вине вина упрятана, сильна.
И кто поищет там ее, найдет сполна.
Поищем мудрость лучше мы в других.
Хотя лишь глупость не искать в себе

ответ таков:
Вторая сторона малоизвестного вина:

"В вине СПАСЕНИЕ от ВИНЫ"
по Ин.2:11
Ещё в вине есть истина - сокрыта,
Она лишь мудрому умом открыта;
А кто иное достаёт в вине,
тот и живёт не в мире, а в войне.

С почтением Анатолий Бааз Параклет
СпасиБо и Аминь.
(с)


Рецензии