ПО ПУТИ - ИЛЬ НЕТ?

       …ПО ПУТИ – ИЛЬ НЕТ?
       Нам с тобою по пути – иль нет?
       Говори! Ведь это – не секрет.
       Знаешь, ты, что я люблю тебя,
       Даже, может быть, сильней себя…

       У меня своей машины нет
       И учиться нужно много лет,
       Не смогу тебя я в шёлк одеть,
       Не могу я, как Киркоров петь!

       Но, в моей душе – огонь горит:
       О, любви к тебе – он говорит…
       О, любви, что чиста, как слеза:
       Дорога мне, как мои глаза!

       А, в твоей душе, не знаю я,
       Есть ли хоть  искра огня?
       Ты, прекрасна, как степной тюльпан,
       Но в душе твоей – царит туман!

       Я прошу тебя – туман развей
       И как можно, только, поскорей!
       Протяни мне руку дружбы – ты,
       Подари немного – теплоты!

       И по жизни, вместе, мы пойдём,
       Счастье наше, мы с тобой, найдём!
       Будем счастливы: и ты, и я…
       Так решай быстрей,Женя милая!..


Рецензии
Здравствуй, здравствуй дорогой Алексей!

Увидела тебя в списке читателей и бегом к тебе.
___________

С наступающим Праздником Тебя - Днём Победы!!!

Крепко, крепко обнимаю.

С теплом души и неизменным уважением.

Татьяна Калганова   08.05.2017 18:36     Заявить о нарушении
Татьяна и Юля... с праздником Вас... с уваженьем...Алексей...

Вяз   09.05.2017 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.