Метрополетел 1

Ж.Р. собака дрыхнет в переходе
Простите, можно просто "сукой" Вас назвать?
Одета я опять не по погоде,
Мне лень пальто из шкафа доставать.
Бомж вопрошает с НАПЕЧАТАННОЙ табличкой:
Мол, помогите, я беднейший человек...
А можно ли ему подать наличкой
Или удобней все же будет чек?
Тележки, сумки, "Отойдите, не пихайтесь" -
Сказал один, соседей растолкав.
"А это Вы в карман мне плюнули, признайтесь?
Сейчас в ответ я плюну Вам в рукав!"
Метро, вагоны, рельсы, шпалы, шпалы...
Я туфли чистила с утра... под хвост коту...
Наверное, и века будет мало,
Чтоб описать всю эту красоту!
Бабулька крестится и грустно взгляд отводит.
Не обеднеет мой карман рублем.
М.Р. собака дрыхнет в переходе.
Простите, можно мне назвать Вас "кобелем"?


Рецензии
Писать про твои стихи классно, здорово, оболденно, кайфово и т.д. можно бесконечно, поэтому опуская формальности пишу.
Метро
И вновь незнакомые лица,
И вновь стук колес за окном.
Быть может, мне все это снится,
А может быть это мой дом.

Михаил Сагалаев   22.10.2008 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.