Дым от сигарет...

Дым от сигарет,
Подъезда холодок,
Но её цветы
Жарки как огонь.
Тёплый комочек
Прячется в руках.
Серенький котёнок,
И Она... Она...
Лилии остывают, -
Зима наступает.
Хнычет котёнок
У неё на руках.
Брошена сигарета,
В подъезде холодней.
А её цветы....
Упали у ног.
(28.09.04)


Рецензии