Тики-так

Тики-тики-тики-так –
Тихо часики стучат.
Тихо, тихо, тихо так
В тёплой норке у зайчат.

Мама-зайка не спеша
Колыбельную поёт:
«К двум зайчатам-малышам
Скоро ноченька придёт.

Ночка спрячется в норе
Под подушкой у зайчат.
Возле норки на  тропе
Даже травы замолчат.

Дятел спрячется в дупло
И уснёт в ночной тиши.
В норке тихо и  тепло,
Засыпайте, малыши».

Тики-тики-тики-так –
Тихо часики стучат.
Тихо, тихо, тихо так
В колыбельке у зайчат.


Рецензии