Вспомнив - улыбнись

                Вспомнив - не огорчайся   
                Вспомнив – не глумись
                Вспомнив – не печалься
                Вспомнив - улыбнись

             

Никто не хочет терять близких,
Никто не хочет быть одиноким,
Но если расставание так близко
Мы это уже не исправим.

Они всегда были рядом с нами,
Чтобы мы не делали.
И наблюдая за нашими делами,
Они тоже переживали.

Не надо вспоминать об этом как о печали,
Не надо вспоминать, как мы плакали.
Я хочу лишь сказать,
Что надо уметь отпускать.

А знаете, как иной раз,
Смотря на закат, вспоминаешь нас.
Всех вместе. Мы смеялись,
Плакали, ссорились, радовались.

Мы были все вместе
И не думали, что разойтись если,
То мы можем не встретиться.
Посмотри, как звезда светиться!

Может быть ее свет
Видят родные, которых рядом нет.
И там, высоко в небесах,
Есть тот, кто является нам только в снах.


Рецензии