Ненастоящая любовь

Строишь ты высокие пьедсталы
Тем, кто явно не достоен.
Кирпич - из красного камня, -
Выжженный дымом сигарет.

Морской пеной бросив об скалы
Ту, кто давно была сестрой,
А недавно - любовью на словах,
Ненастоящей была твоя любовь.

И глаза мои гореть уже устали
Невыплаканными, как море, слезами,
А солнце давно перестало
Играть на лице лучами.

А ты не веришь... не веришь,
Что всё сказанное - ложью не было,
И слова все горячие - тебе назло,
И себе... лишь кинжалом в сердце.
(29.08.2004)


Рецензии