Изменяю тебе и правилам

Изменяю себе и правилам,
так настойчиво вбитым мне.
Ты меня одного оставила,
догорать угольком в огне.

Я твои вспоминая вольности,
преклоняюсь твоей красоте.
Мне когда то хватало наглости,
Быть мазком на твоем холсте.

Уходя, уходи художница...
не терзай мою душу вновь.
Ты кому то теперь наложница,
и кому то волнуешь кровь...


Рецензии