Тоска по Львову

...Я открою глаза пОутру,
Пред собою увижу зарево.
А хотя, мне уже не пО нутру,
Бестолковое жизни варево.
Мне котлы надоели бесовские,
Надоело быть жизнью ошпаренным.
Мне бы снова на улочки Львовские,
В красоту любимой УкрАины...

30 сентября 2004 года.


Рецензии
i mne hotelos' by tam pozhit',

no k sozhaleniyu byl tol'ko proezdom

Самарканд   03.10.2004 04:20     Заявить о нарушении