КРИК ДУШИ

Я хочу попросить лишь о том, чтоб ушел от меня навсегда.
Ты прости, но любви больше нет. И  ее не воротишь назад...
Она просто покинула дом, чтоб уже не вернуться туда.
Ты обратно ее не зови…. Нам уже не попасть в райский сад

Я прошу, не смотри мне в глаза! Не пытайся найти, чего нет!
По щеке покатилась слеза. Я прошу, ты оставь все как есть.
И любви нас уже не согреть, да и сердце надежды не даст.
Ну а дaльше не будет легко. Кто-то первый другого придаст...

Ты же должен понять и простить,.. и оставить меня навсегда.
Да и дочку тебе не отдам…. Ты пойми, без нее мне не жить
И быть может любовь и была, но уже не вернется сюда.
Так, что просто, уйди от меня…. И прошу, обо мне не грусти

Я прошу, ты послушай мольбы… я прошу, ты уйди навсегда!
Не могу я с тобой больше жить…. Не могу свою душу ломать
Просто сердце не хочет любви, просто в сердце теперь холода.
Ты прости, больше я не могу…. Мы не сможем семью воссоздать


Рецензии
Я вижу твою тоску, хотя был тоже алиментщиком, с точностью до - наоборот.

Сергей Веретенников   19.09.2011 12:36     Заявить о нарушении
Эт было уже настолько давно, что уже и забылось

С уважением
Елена

Богиня Любви   25.09.2011 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.