Моя любовь живёт!!!

Хочу в Твои глаза я заглянуть,
Что б заиграла в моих жилах кровь,
И нежным, томным голосом сказать,
Смотри, ещё жива моя любовь!!!

Хочу прижать к себе твои лодони,
С гибкий стан Твой нежно обнимать,
И о любви, и о святых желаньях,
Тебе одной - шептать, шептать, шептать...

Хочу прекрасным поцелуем,
Уста красивые согреть Твои,
И ночь хочу я разделить с Тобою,
Что б снова пьяным быть мне от Твоей любви...


Рецензии
Красивые строки Сергей!!!

Мельник Анатолий   13.05.2018 01:10     Заявить о нарушении