Падают снежинки...

Падают снежинки на ладонь,
Заметают боль в душе моей.
А в душе как будто огонь,
Я забыла радость прошлых дней.

Падают снежинки на траву,
Падают на птиц и на людей.
Но твое лицо забыть не могу.
Его не заметает буря в душе моей…


Рецензии