Как вернуться в Сказку?

Как мне прожить на этом свете без Тебя?
Как научить мне сердце не любить?
Как научиться мне не ждать, не думать и не звать?
Как научиться одному на свете жить?

Ты подарила мне и счастье и любовь,
Вдохнула жизнь в моё существованье,
Но мы уже с Тобой не вместе, и теперь,
На сердце - боль, в душе - тоска, печаль, страданье.

Как хочется мне всё вернуть назад,
Что б снова чувствовать себя счастливым.
И что бы наконец сбылась моя Мечта,
Что бы Тебя любить и быть тобой любимым...


Рецензии