Спокойной ночи, Любимая...

Закрой глаза, усни, сегодня Ты устала,
Работа, дом, семейные дела,
И пусть Твой сон наполнен будет сказкой,
В которой Ты на этом свете не одна.

В той сказке мы с Тобою будем вместе,
И добрый ангел охраняет наш покой,
И нет печали, боли и разлуки,
В той сказке буду я Твоим. Я только Твой!

Закрой глаза, усни, сегодня Ты устала,
Пусть дождь стучит в окно холодною слезой,
А я на краешек кроватки тихо сяду,
И прошепчу Тебе на ушко, что я только Твой!!!


Рецензии