По мечте скупая панихида...

По мечте скупая панихида:
Ночь, свеча, игристое вино.
Вспоминаю:что, была обида?
Да, была... Теперь мне все-равно.

Я была обделена отчасти...
Полно же былое ворошить!
Ты скажи, признайся честно, счастлив?
Ту нашел, с которой вместе жить
Хочешь?
      Для которой сердце даже
Вынешь?
       О которой все мечты?
Знаешь, ты ведь был до боли важен...
Только не поверишь в это ты...


...Пью шампань, не вермут на полыни.
Не страдаю больше, слез не лью.
Дмитрий...Замечательное имя!
Димочка...Я все еще люблю.


Рецензии
Net slov,zolotse...
S teplo...

София Тодераш   30.08.2008 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.