Я хочу верить в любовь

Я хочу верить.
Я хочу верить в любовь.
Но это так трудно сделать,
Когда тебя предают вновь.

Он носит маску любви,
А на самом деле предает.
Он так целует и манит,
А когда отвернешься уйдет.

Это так ранит душу,
Ты не веришь никому.
И как же через эту мишуру
Поверить ему, одному?

А мне так хочется верить,
Верить в истинную любовь.
Но как же страх преодолеть
И не обжечься вновь?

Человек не может жить без любви,
Ему так нужно тепло.
Но когда тебя предали
Ты не чувствуешь его

В сердце нет Любви.
И незачем жить.
Пожалуйста, помоги.
Я так хочу любить…
Я так хочу в любовь поверить…


Рецензии