ты меня провожаешь

- ты меня дождешься?
- сомневаешься? чудовище мое
и гладит аккуратно, качает головой...
закрыл глаза, вздохнул, в себя ушел...
скалюсь в улыбке махровой во все 18 зубов
- ого, сколько их у тебя – завидует...- подарить?
- нет, буду брать на время...ты не против?
- пожалуйста, почти навье, бери:
вчера ковали, зачищали, заточили...
свою челюсть вынула, в коробочку прячет
(чтоб зря не стиралась)... примерила,
обнажает оскал: посмотри, как влитая!
на пробу дай зажевать что-нибудь, –
и на кожаный ремень устремилась:
прокусывает  ремешок и тянет,
вытаскивая из застежки нервно...
...сигнал отхода... вздрагиваем...
и, наважденье отогнав, глаза в глаза:
- дождись...  - дождусь...   - ...тебя...   - и я...


Рецензии
Эроти-ично!

С улыбкой, твой читатель.

Уплыл.. В зубах остался кусок ремня..
Жевачкой утешительной до возвращения..

Сергей Дворский   05.12.2004 17:58     Заявить о нарушении
здорово сказал....
и главное самую суть..))

Секатор   05.12.2004 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.