Снова...

Нерастраченную нежность
Уложу к тебе в ладошки
Несбыточных снов с неба,
Золотого рассвета ночью.
Прочту по нашим линиям
Прозу безумной любви.
Изучу знакомые изгибы,
Похожих на море, твои.
Безмятежно так спишь,
И ласк не замечаешь.
Утром снова сбежишь,
Оставив одну молчать.
Немой крик ты слышишь,
Ты слышишь - я знаю:
«Не уходи, моя... молю,
Останься со мной!»
Но уйдёшь, и не держу.
С богом... только не забудь
Поплотней закрыть дверь –
Я боюсь одной мёрзнуть,
Как и сидеть в темноте... 
...вот и снова Одна...
(30.09.04)


Рецензии