Нескладное-2

Столик – на двоих, - в кафе,
За окном осенние листья.
Знакомые руки до боли -
Ими ты меня любила...
А сейчас они совсем другие,
Хранят запах чужих духов...
«Не помнишь, когда простились?»
«Нет, не помню...» - а сама,
Украдкой взглянув в календарь,
Тихо вздыхаю – тебе не вернуть
То, что между нами было.
У тебя малыш, у меня уж двое,
Да и принадлежим мы другим.
Ты изменилась, мне не узнать,
Да и я, каюсь, уже не та.
Случайно, иль нет? –
Но пальцы наши скрестились,
Тянется по телу сладкое тепло.
Зачем? Ответь – зачем ещё это?
Нежно шепчешь: «Пойдём со мной?»
«Нет», - отвечаю, - «меня дома ждут»
Действительно, я лучше пойду...
(30.09.04)


Рецензии