Я, тебя теряя, плачу...

Я, тебя теряя, плачу-
Мне нельзя тебя вернуть.
Это вовсе не задача,
Это просто кто-нибудь
Вновь с тобою будет рядом,
Кто-то будет, но не я.
Ты пойми, что так и надо-
Тяжела любовь моя.
Ты привыкнешь, станешь весел-
Ведь не вечная ж зима!
От моих стихов и песен
Я б сама сошла с ума...
Ты пойми, так будет лучше,-
Вышло порознь нам идти.
Ты был прав-ты лишь попутчик
На моем большом пути.


01.1999


Рецензии
Не плакай, Лилькин! Все бу ок! С наступающим!

(с:

Игорь Приклонский   27.12.2008 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.