Украду тебя

Украду тебя.
От всех запрячу подальше.
Буду рисовать пальчиками,
Запоминая все твои излучины,
Как с неба солнечные лучики
Ласкают утреннюю землю.

Уведу тебя,
На глаза пелену наброшу
Всем, кто видел тебя и знали.
И слова мои будут вещими,
Поцелуями воды вешние
Сладкой патокою, устами.

Обращу тебя,
В свою веру странную,
Наполняя пространство музыкой,
Изгибами, страстными танцами,
Кама-Сутра прочтёнными станциями,
Строчками, вздрагиванием тела.

Оберну тебя
Вечной птицей Фениксом,
Ясным соколом, птице вольною,
Отпущу, открывая клетку,
Но оставлю в душе твоей метку,
Что бы помнил и чтобы вернулся.
30 сентября 2004г.


Рецензии
Огонь горячих слов,
Пустынным ветром,
Лицо и сердце опалил.
Обрывки сладких снов,
Ипесни ретро,
Сквозь призму лет венок сплели.
Я очень рад, очень рад знакомству!!

Овсей   16.01.2005 19:33     Заявить о нарушении
И я очень рада
Ли

Лилейна Алайя   16.01.2005 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.