К Марине

Мы с тобой как слепые котята
До любви не смогли добрести,
Не увидели света когда-то,
Залегли в темноте. Прости.

Кто-то слово небрежно уронит,
Кто-то, взгляд не сумев отвести,
За живое другого затронет.
Не заметили это. Прости.

Смотрелись друг в друга молча,
Не смея тепло донести,
И выли ночами по-волчьи
На луну за окном. Прости.

Поднялась рука на прощанье
Написать лишь тебе «не грусти»
На тетрадном листе, замечанье.
А теперь мы исчезли. Прости.


Рецензии